Willkommen im Restaurant "Im Hard"
Wir freuen uns, Sie im Restaurant im Hard begrüssen zu dürfen.

Dominic Staub
Küchenchef
Mail: kuechenteam(at)klinik-sgm.ch
Unser Küchenchef Dominic Staub und sein Team im Restaurant «Im Hard» pflegen eine hervorragende Küche. Neben einer vielfältigen Auswahl an hausgemachten Süssigkeiten und Desserts bieten wir täglich drei feine Tagesmenüs an. Das alles in einem gepflegten, freundlichen Ambiente. Gesundheit und Genuss gehen in unserer Küche Hand in Hand. Wir nehmen Rücksicht auf individuelle Ernährungspläne und Diäten.
Unser Restaurant bietet ein vielfältiges Jahresprogramm mit besonderen Highlights für unsere Gäste. Hier sind einige der Veranstaltungen, auf die Sie sich freuen können:
- Tage wie Asia-Tag, Balkan-Tag und schwedischer Tag entführen Sie auf eine kulinarische Reise durch die Speisen der Länder.
- Pizza-Tag, Grillspiessli-Tag, BurgerPuzzle, Quiche-Tag und Raclette-Tag verwöhnen Sie mit entsprechenden Köstlichkeiten, natürlich selbst gemacht.
- Spezielle Wochen wie die Käsewoche, Soulfood Woche, Grillwoche, Mediterrane Woche und die vegetarische Woche bieten Ihnen die Möglichkeit, 5 Tage lang unterschiedliche Menus auszuprobieren.
- Abhängig von der Jahreszeit bieten wir spezielle saisonale Spezialitäten an. Spargel im Frühling, Kürbissuppe im Herbst und erfrischende Salate im Sommer – unsere Küche passt sich den Jahreszeiten an.
Besuchen Sie uns und erleben Sie kulinarische Höhepunkte. Wir freuen uns darauf, Sie zu verwöhnen!
Mittagsmenüs
Unsere Mittagsmenüs für die kommenden Wochen können Sie nachfolgend einsehen:
Menuplanvom 10.2.- 14.2.25
Menuplanvom 17.2.- 21.2.25
Zusätzlich bieten wir ein vielfältiges Salatbuffet, Sandwiches und diverses Gebäck an.
Öffnungszeiten
Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag, 09:00 - 17:00 Uhr. Am Wochenende und an Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.
Geniessen Sie ein vielseitiges Kaffeeangebot an der Sonne. Während warmer Monate ist unsere Terrasse offen.
Jahresplan und Reservationen
Hier finden Sie unseren Jahresplan 2025 mit vielen attraktiven Veranstaltungen.
Bitte senden Sie Ihre Reservation an folgende E-Mailadresse: kuechenteam(at)klinik-sgm.ch. Gerne sind wir auch persönlich für Sie da: Telefon 062 919 22 17.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!